Galvez assume liderança e Santa Cruz é vice-líder no Sub-17

Fotos Manoel Façanha: Galvez deu mais um passo em busca da semifinal

Dois bons jogos movimentaram a fase de classificação do Campeonato Estadual Sub-17 nesta quinta, 15, no Florestão. O Galvez venceu o Independência por 4 a 2 e assumiu a liderança do torneio. Santa Cruz e Rio Branco empataram por 1 a 1 em uma partida muito disputada.

Assumiu liderança

O Galvez abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas na segunda etapa o Independência diminuiu o placar e em alguns momentos teve chances de empatar a partida. O Imperador assumiu a ponta com 11 pontos e ficou muito próximo da classificação.

Boa partida

Santa Cruz e Rio Branco realizaram uma boa partida desde o início. O Santa Cruz abriu o marcador e voltou a oscilar muito durante o jogo. Na segunda etapa, o Rio Branco passou a pressionar mais e empatou nos minutos finais.