Pista derrota Brasiléia na abertura do Campeonato Estadual

O Pista venceu a Seleção de Brasiléia por 3 a 0 neste sábado, 3, no Álvaro Dantas, no jogo de abertura do Campeonato Estadual de Futsal, competição mais importante da temporada de 2024.

Soube aproveitar

O Pista soube aproveitar as chances e foi para o intervalo vencendo por 2 a 0. Na volta para a segunda etapa, o Pista seguiu marcando e fechou o placar triunfando diante do atual campeão acreano.

Time concentrado

Para o pivô Lucas, do Pista, a concentração na partida foi determinante no resultado.

“Disputamos o jogo colocando em quadra tudo desenvolvido nos treinamentos. Nossa meta é a conquista do título e iniciar com vitória é importante”, disse Lucas.

Próximo confronto

O próximo jogo do Campeonato Estadual será no sábado, 10, às 19 horas, em Brasiléia, com a Seleção de Brasiléia recebendo o Atlético Xapuriense.Foto PHD: Estadual começou com uma partida bem disputada no Álvaro Dantas