Rondônia bate o Maranhão e conquista Brasileiro

A seleção de Rondônia venceu a seleção do Maranhão por 3 sets a 1, com parciais de 25/22, 15/25, 25/19 e 25/16 na tarde deste domingo, dia 26, no ginásio Álvaro Dantas, e conquistou o título do Campeonato Brasileiro de Vôlei Feminino Sub 17 da 2ª Divisão.

Na disputa do 3º lugar, o Piauí bateu a Bahia por 3 sets a 0, com parciais de 25/15, 25/22 e 25/20.

Bem avaliado

Em parceria com governo do Estado por meio da secretaria de Educação, a Federação Acreana de Voleibol (FEAV) realizou um grande investimento para a promoção do Brasileiro.

Dentro de quadra a seleção acreana fez um Brasileiro abaixo por causa das mudanças que a técnica Erlane Mota foi obrigada a realizar um mês antes da competição. Contudo, fora de quadra o torneio nacional foi um sucesso e certamente será bem avaliado pela Confederação Brasileira de Voleibol (CBV).