Galvez conquista 1º turno do Estadual Feminino

Com uma vitória por 3 a 2, nas penalidades, nesta segunda, dia 12, no Florestão, o Galvez bateu a Assermurb e conquistou o primeiro turno do Campeonato Estadual Feminino. As duas equipes empataram no tempo normal por 0 a 0.

Quelly brilha nas penalidades

A goleira Quelly, do Galvez, defendeu três cobranças da Assermurb e ainda bateu a penalidade para garantir a vitória. Quelly foi o grande destaque do Imperador na conquista do turno.

Assermurb perde gols

Durante os 90 minutos e mais os acréscimos, a Assermurb dominou a partida, mas perdeu várias oportunidades e foi castigada nas penalidades.

Rambinho expulso

O técnico Wemerson Rambinho, do Galvez, foi expulso no início da segunda etapa pelo árbitro Antônio Marivaldo. O treinador segurou a bola antes de uma cobrança de lateral da Assermurb.

Returno na quinta

O segundo turno do Estadual começa na próxima quinta, dia 15, a partir das 16 horas, com duas partidas, no Florestão. O Galvez enfrenta a Adesg e a Assermurb joga contra o Vasco.

FOTO Manoel Façanha: Galvez “soube sofrer” e garantiu uma vaga na decisão