Andirá é bicampeão Estadual Sub 17

O atacante Adriano marcou no segundo tempo e o Andirá derrotou o Atlético por 1 a 0 nesta terça, dia 6, no Florestão. A vitória garantiu ao Morcego o bicampeonato Estadual Sub 17 e a vaga do futebol acreano na Copa do Brasil na temporada de 2023.

Jogo aberto

As duas equipes realizaram uma partida aberta desde o início. O Atlético dominou o primeiro tempo e perdeu boas oportunidades.

Na segunda etapa, o Andirá equilibrou o confronto e mesmo após a vantagem o Atlético voltou a desperdiçar chances.

Maydenson parou?

Depois da decisão, o técnico Maydenson Costa confirmou a intenção de deixar o futebol. O treinador realizou bons trabalhos na base do Atlético, mas não conseguiu ser campeão.

Adriano é destaque

Adriano, artilheiro da final, é uma das maiores promessas do futebol acreano. Atacante veloz, com qualidade técnica e uma excelente estrutura física.

FOTOS Manoel Façanha: Adriano foi decisivo para o Andirá durante toda competição