Acre é prata e bronze na 1ªetapa do Norte/Nordeste

O ciclismo acreano conquistou duas medalhas na prova contra o relógio nesta sexta, dia 19, no primeiro dia do Campeonato Norte/Nordeste de Ciclismo, competição disputada em Recife, Pernambuco.

Danilo Araújo foi prata no Infanto Juvenil e o “interminável” Antônio Nascimento (Jacaré) ganhou o bronze na Master D.

“Tivemos um bom início de competição e temos chances de conquistar mais medalhas”, declarou o presidente da Federação Acreana de Ciclismo (FAC), Tuxauá Marques.

Eliany fora da competição

A acreana Eliany Rodrigues sofreu um acidente e fraturou a clavícula. A atleta foi encaminhada a uma unidade de saúde e passa bem.

Prova de resistência

O Norte/Nordeste de Ciclismo terá neste sábado, dia 20, a partir das 6 horas (hora Acre), a prova de resistência com 90 quilômetros de percurso.