Ynara e Quemile conquistam 1ª etapa do Circuito

A dupla acreana, Ynara/Quemile, venceu a dupla amazonense, Aline/Karine, por 2 sets a 0 com parciais de 21/18 e 21/19 neste domingo, dia 3, na quadra da UFAC e conquistou o título da 1ª etapa do Circuito Amazônia de Vôlei de Praia, no feminino. As atletas do Acre venceram os seis jogos da competição e levantaram a taça de maneira invicta.

Terceiro lugar

Na disputa do terceiro lugar, a dupla de Rondônia, Letícia/Tati, derrotou o Mato Grosso, Dany/Kimberley, por 21 a 18 e garantiu o bronze na etapa.

2ª etapa

A segunda etapa do Circuito Amazônia, no feminino, será realizada entre os dias 28 e 31 deste mês em Boa Vista, Roraima.

Trabalho entregue

O presidente da Federação Acreana de Voleibol (FEAV), professor João Petrolitano, comemorou o fim de semana de muito vôlei de praia em Rio Branco.

“Realizamos uma clínica na sexta com o professor Adriano Roza e tivemos grandes partidas no circuito. Conseguimos entregar tudo que foi programado”, comentou João Petrolitano.

FOTO FEAV: Quemile e Ynara venceram o torneio de maneira invicta