Andirá e Galvez são finalistas do Acreano Sub 20

Andirá e Galvez são as equipes finalistas do Campeonato Acreano Sub 20. Nas semifinais disputadas nesta terça, dia 28, no Florestão, o Andirá goleou o São Francisco por 4 a 0 e o Galvez bateu o Rio Branco por 5 a 4, nas penalidades, após um empate por 0 a 0 no tempo normal.

Andirá em busca do bi

O Andirá “atropelou” o São Francisco no primeiro confronto. O Morcego abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Belô e na segunda etapa ampliou com Luiz e Lucas.

“Fizemos um grande jogo, mas o nosso objetivo ainda não foi conquistado. Queremos o bicampeonato”, declarou o meia Marllon.

Nas penalidades

Galvez e Rio Branco realizaram um jogaço. O atacante Ruan perdeu duas grandes oportunidades para o Rio Branco com a bola rolando. Nas penalidades, Rikelmo defendeu a cobrança do craque João Hassen e Thalis definiu o triunfo do Imperador.

“Foi uma grande partida e o Rio Branco valorizou demais a nossa classificação”, comentou o meia Robertinho.

Final no sábado

Andirá e Galvez decidem no sábado, dia 2, às 15 horas, no Florestão, o título do Campeonato Acreano. Quem vencer fica com a taça e as vagas do Acre nas Copas São Paulo e do Brasil em 2023.

FOTO Manoel Façanha: Robertinho fez uma grande partida