Rio Branco joga mal e empata com São Raimundo

O Rio Branco fez uma partida muito abaixo e empatou por 0 a 0 com o São Raimundo, de Roraima, neste domingo, dia 26, no Florestão, em confronto válido pela 11ª rodada do grupo A1 do Campeonato Brasileiro da Série D. O resultado mantém a vice-liderança da chave com 21 pontos e o São Raimundo sobe para 4ª colocação com 16 pontos.

Time com improvisos

O técnico Bruno Monteiro foi obrigado a montar um time com improvisações e na primeira etapa a equipe não criou oportunidades de gols. Na segunda etapa, o treinador tornou o Rio Branco mais ofensivo, mas não conseguiu vencer.

Fecha a rodada

Trem e São Raimundo, do Amazonas, se enfrentam nesta segunda, dia 27, às 18h15 (hora Acre), no estádio Zerão, em Macapá, no Amapá, no complemento da 11ª rodada do grupo A1.

Próximo compromisso

Os jogadores do Rio Branco reapresentam-se na tarde desta segunda, dia 27, no José de Melo, e iniciam a preparação para o clássico acreano contra o Humaitá. A partida será no domingo, dia 3, às 16 horas, na Arena da Floresta.