Galvez e Rio Branco estão na semifinal do Sub 20

Galvez e Rio Branco irão disputar a segunda semifinal do Campeonato Estadual Sub 20. Nos jogos das quartas de final nesta terça, dia 21, no Florestão, o Galvez goleou o Atlético por 4 a 0 e o Rio Branco bateu o Independência por 1 a 0.

Thalis fez a diferença

Com grande atuação do meia Thalis, o Galvez “passou por cima” do Atlético. Thalis (2), Jairo e Vinícius marcaram os gols do Imperador.

A partida começou equilibrada, mas nos minutos finais do primeiro tempo o Galvez abriu 2 a 0 e confirmou a grande vitória na segunda etapa dobrando o placar.

Decidido no final

Rio Branco e Independência fizeram um confronto com dois tempos distintos. O Estrelão jogou melhor na primeira etapa e o Tricolor no segundo. Contudo, após a falha da defesa do Independência, Lucas fez o passe e Diego Pereira decidiu a partida.