São Francisco e Andirá são semifinalistas do Sub 20

São Francisco e Andirá são semifinalistas do Campeonato Estadual Sub 20. Nas partidas disputadas nesta segunda, dia 20, no Florestão, o São Francisco eliminou o invicto Humaitá por 4 a 2, nas penalidades, depois de um empate por 1 a 1 no tempo normal.

O Andirá goleou o Náuas, de Cruzeiro do Sul, por 5 a 1 e segue firme na luta pela conquista do bicampeonato.

No último minuto

Humaitá e São Francisco fizeram uma partida bem disputada desde o início. Gabriel Cotta fez 1 a 0 para o Tourão, no primeiro tempo, mas no último minuto do jogo Gabriel empatou para o São Francisco cobrando na penalidade.

Nos pênaltis, o time católico avançou e segue em busca de um título inédito.

Marllon e Luiz

O Andirá conquistou a classificação com grandes atuações do meia Marlon e do atacante Luiz. Marllon fez dois gols e Luiz completou a goleada. Samuel anotou para o Cacique.