Rio Branco conquista 1ª vitória na Série D

Com um gol do meia Matheus Nego, aos 26 do segundo tempo cobrando penalidade, o Rio Branco derrotou o São Raimundo, do Amazonas, por 1 a 0 em um duelo válido pela 2ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D. O resultado coloca o Estrelão na 3ª colocação do grupo A1 com 4 pontos.

Jogo bem disputado

Rio Branco e São Raimundo realizaram uma partida bem disputada desde o início, mas com poucas chances de gols. No segundo tempo, o técnico Chicão tornou o Rio Branco mais ofensivo e a equipe conseguiu garantir a vitória.

“Fizemos uma partida de muita entrega e felizmente conseguimos uma vitória importante”, disse o volante Jackson.

Clássico acreano

O elenco do Rio Branco volta aos treinamentos nesta segunda, dia 25, no José de Melo, e inicia a preparação para o duelo contra o Humaitá. O clássico acreano será no domingo, dia 1º de maio, às 16 horas, no Florestão.

Outras partidas

Nas outras partidas do grupo A1 da Série D neste domingo, o Amazonas derrotou o Náutico, de Roraima, por 3 a 0 no estádio da Colina em Manaus, no Amazonas, e o São Raimundo bateu o Trem, do Amapá, por 2 a 1 no estádio Canarinho em Boa Vista, Roraima.

FOTO Manoel Façanha: Rio Branco fez uma partida de superação para vencer