Humaitá leva gol nos acréscimos e segue sem vencer

O Porto Velho derrotou o Humaitá por 3 a 2 neste sábado, dia 23, no estádio Aluízio Ferreira em Porto Velho, Rondônia, e manteve os 100% de aproveitamento na primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D com duas vitórias. Johnatan Alyson, Ariel e Fagner marcaram para a Locomotiva enquanto Daniego anotou os gols do Tourão.

Segue sem vencer

O Humaitá ganhava a partida até os 37 minutos do segundo tempo, mas levou dois gols em dez minutos e segue sem vencer no torneio nacional.

Volta aos treinamentos

O elenco do Humaitá retorna aos treinamentos na segunda, dia 25, e inicia a preparação para o clássico acreano contra o Rio Branco. A partida será no domingo, dia 1º de maio, às 16 horas, no Florestão.

Jogo difícil

O Porto Velho vai começar a trabalhar, na segunda, para a partida contra o São Raimundo. A disputa será no domingo, 1º de maio, no estádio da Colina em Manaus, no Amazonas.