Adesg vence Rio Branco e ainda sonha com vice

A Adesg venceu o Rio Branco por 2 a 1, de virada, nesta quarta, dia 13, na Arena da Floresta, e manteve as possibilidades de conquistar o vice-campeonato Estadual. Juninho e Ciel marcaram os gols do Leão enquanto Wanderson fez para o Estrelão. Adesg soma 5 pontos e o Rio Branco tem 4.

Tempos distintos

O Rio Branco dominou a primeira etapa e foi para o intervalo vencendo o jogo por 1 a 0.

Na volta para o segundo tempo, o Rio Branco perdeu oportunidades de gols e a Adesg cresceu no confronto e garantiu a virada.

Pode ser demitido

A diretoria do Rio Branco vai se reunir na manhã desta quinta, dia 14, no José de Melo, e o técnico Marcelo Brás pode ser demitido do comando da equipe.

Os dirigentes do Estrelão deixaram a Arena da Floresta após a derrota para a Adesg bastantes insatisfeitos.

Dispensas devem ocorrer

O Rio Branco começa a sua caminhada no Brasileiro da Série D na próxima segunda, dia 18, contra o Trem, em Macapá, no Amapá.

Antes da estreia no torneio nacional, dispensas devem ocorrer no Estrelão depois da péssima campanha no Acreano.

FOTO Manoel Façanha: Adesg bateu o Rio Branco pela segunda vez na temporada