Rio Branco vence o Náuas e sonha com vaga

O Rio Branco derrotou o Náuas por 3 a 0 neste domingo, dia 10, na Arena da Floresta, com gols de Matheus Nego (2) e Wanderson, e voltou a sonhar com uma vaga nas competições nacionais na temporada de 2023. O Estrelão soma 4 pontos no returno.

Rio Branco dominou

O Rio Branco passou a dominar a partida após os 33 minutos do primeiro tempo quando Matheus Nego fez 1 a 0 após uma bela assistência do meia Alexandre.

No intervalo do jogo, o árbitro Fábio Santos expulsou o meia Euller por reclamação e isso “facilitou” a partida na segunda etapa para o Estrelão.

“Conquistamos uma vitória importante e precisamos começar a pensar na Adesg na quarta. Vai ser mais uma decisão”, comentou o meia Matheus Nego.

Náuas eliminado

A derrota determinou a eliminação do Náuas do Estadual. A equipe vai cumprir tabela contra o São Francisco e a Adesg.

“Precisamos melhorar a nossa estrutura para a próxima temporada. Chega um momento em que certas situações são complicadas de administrar. O Náuas precisa jogar em Cruzeiro do Sul”, disse o técnico Zacarias Lopes.