Humaitá vence Adesg e se aproxima do título

Não foi uma partida fácil, mas o Humaitá derrotou a Adesg por 2 a 1 neste sábado, dia 9, na Arena da Floresta, e se aproximou da conquista do título do Campeonato Acreano. Daniego e Fabinho marcaram para o Tourão e Alifi anotou o gol da Adesg.

Resumo do jogo

O Humaitá abriu 2 a 0 no placar no primeiro tempo e foi para o intervalo com uma boa vantagem

Na segunda etapa, o Humaitá controlava a partida, mas um erro do zagueiro Reginaldo em uma saída de bola originou o gol do Leão e a partida ficou complicada.

Pode ser campeão

O Humaitá lidera o returno do Estadual com 9 pontos e se vencer o Galvez na próxima quarta, dia 13, na Arena da Floresta, pode conquistar o título Acreano.

Adesg ainda sonha

A Adesg ocupa a quarta colocação com dois pontos e agora vai tentar ser vice-campeã para chegar às competições em 2023. O Leão enfrenta o Rio Branco na próxima quarta na Arena.

FOTO Manoel Façanha: Fabinho marcou mais uma vez e é o artilheiro do Acreano com 6 gols