Humaitá atropela o Náuas e é líder isolado

O Humaitá realizou uma grande partida e goleou o Náuas nesta quarta, dia 6, na Arena da Floresta, por 5 a 1, e assumiu a liderança isolada do segundo turno do Campeonato Estadual com 6 pontos. Fabinho (3), Caique e Mamude fizeram os gols do Tourão enquanto Felipe anotou para o Cacique.

Humaitá não deu chances

O Humaitá abriu 2 a 0 no marcador com 10 minutos do primeiro tempo e poderia ter vencido por um placar ainda maior.

Segundo o zagueiro Luiz Fernando, o Humaitá vem evoluindo e é seguir trabalhando para tentar a conquista do título.

“Faltam três jogos para conseguirmos o nosso objetivo. No fim de semana tem mais uma batalha”, disse Luiz Fernando.

Artilheiro do Estadual

Com os três gols marcados contra o Náuas, o atacante Fabinho assumiu a artilharia do Acreano com 5 gols.

Náuas abatido

O Náuas perdeu a segunda no returno e o técnico Zacarias Lopes admitiu a diferença para o Humaitá.

“Fomos goleados pela melhor equipe do campeonato. Ainda precisamos de mais investimentos”, avaliou o treinador.