Galvez derrota o Náuas na abertura do returno

Com um gol do atacante John aos 29 minutos do segundo tempo, o Galvez venceu o Náuas por 1 a 0 neste sábado, dia 2, na Arena da Floresta, na partida de abertura do segundo turno do Campeonato Acreano

Semana no DM

John passou a semana no departamento médico com uma lesão no tornozelo e entrou na segunda etapa da partida para decidir o confronto.

“Foram dias bem difíceis. Os nossos fisioterapeutas trabalharam demais e felizmente pude ajudar com o gol da vitória”, comentou John.

Perdeu oportunidades

O Náuas perdeu grandes oportunidades de gols no primeiro tempo com atacante André e na segunda etapa acabou sendo derrotado.

“A arbitragem prejudicou a nossa equipe. Poderíamos ter conquistado uma vitória”, afirmou o atacante Otávio.

Próximos confrontos

O Galvez volta a campo na quarta, dia 6, para enfrentar a Adesg, na Arena da Floresta.

O Náuas joga contra o Humaitá na quarta, dia 6, também na Arena da Floresta.

FOTO Manoel Façanha: O lateral Domi (bola) foi um dos destaques na vitória do Galvez