Adesg vence e elimina o Atlético do Estadual

A Adesg derrotou o Atlético por 3 a 0 nesta quarta, dia 29, no Florestão, e garantiu uma vaga no segundo turno do Campeonato Acreano. Chumbinho, Ciel e Juninho marcaram os gols do Leão, de Senador Guiomard.

Decidiu no contra-ataque

A Adesg entrou em campo com a vantagem do empate e segurou o Atlético na primeira etapa. No segundo tempo, a equipe decidiu o confronto no contra-ataque e terminou na liderança do grupo A com 10 pontos.

“Conseguimos um grande resultado. O elenco foi montado com poucas condições financeiras e seguimos em busca do título”, disse o técnico Márcio Figueiredo (Faísca).

Fiasco do Atlético

Com muitas dívidas e sem calendário nacional, o Atlético apostou na categoria de base para tentar ter uma equipe competitiva. A fórmula não deu certo e o Galo não disputará o returno do Acreano e em 2023 seguirá sem torneios nacionais.

FOTO Manoel Façanha: Adesg fechou o turno com a melhor campanha