Plácido empata com a Adesg nos acréscimos

Plácido de Castro e Adesg empataram por 2 a 2 nesta quarta, dia 8, no Florestão em duelo válido pelo primeiro turno Campeonato Acreano. Renner e Ciel fizeram os gols do Leão enquanto Ismael e Juninho anotaram para o Plácido de Castro. A Adesg soma quatro pontos e Plácido de Castro chegou aos três pontos. As duas equipes seguem com boas chances de garantir uma vaga no segundo turno da competição.

Tempos distintos

A Adesg abriu 2 a 0 no placar e foi para o intervalo com uma e excelente vantagem. Na segunda etapa Plácido voltou com mais atitude e foi em busca de um “jogo perdido”.

Mesmo com gramado pesado, Plácido e Adesg realizaram um bom jogo

“Não podemos deixar uma vitória escapar desta maneira”, disse o meia Ciel, destaque da Adesg.

“Dentro das circunstâncias o resultado foi bom. Seguimos dependendo dos nossos resultados para classificar”, declarou o volante Joel.