Atlético bate o Vasco e é líder do grupo A

O Atlético venceu o Vasco, de virada, por 2 a 1 nesta quarta, dia 3, no Florestão, e assumiu a liderança isolada do grupo A do Campeonato Estadual com 4 pontos. Dan e Bebê marcaram os gols do Galo enquanto João Paulo anotou para o Vasco.

Jogo bem disputado

O Vasco fez um bom primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Na segunda etapa, o técnico Adriano Louzada realizou ajustes no Galo e equipe passou a atacar mais. O meia Dan perdeu uma penalidade, mas na sequência conseguiu empatar o jogo em chutaço de fora da área.

Nos minutos finais, o zagueiro Bebê escorou uma cobrança de escanteio e decidiu o confronto.

Vitória importante

Adriano Louzada destacou o poder de reação do Atlético, mas fez questão de ressaltar a desobediência tática na primeira etapa.

“Deixamos de fazer o que foi treinado no primeiro tempo. Não podemos cometer esses erros. Os jogos são sempre difíceis”, avaliou o treinador.