Vasco vence e atacante menospreza o Acreano

O Vasco jogou um futebol reativo e conseguiu derrotar o Náuas, de Cruzeiro do Sul, por 1 a 0 nessa quinta, dia 24, no Florestão, pelo primeiro turno do Campeonato Acreano. O atacante João Paulo marcou o gol vascaíno aos 42 do segundo tempo.

Atacante menospreza

O atacante Lucas Quitéria, do Vasco, sofreu uma lesão no ombro na segunda etapa da partida e ao ser retirado do gramado disse: “o futebol acreano é uma várzea”. O “atleta” ainda agrediu um dos maqueiros com um chute.

Lucas Quitéria deslocou o ombro e quis ser atendido pelo paramédicos do Corpo de Bombeiros. Contudo, o Vasco é quem tem obrigação de ter um médico no banco de reservas.

Zacarias lamentou

O técnico do Náuas, Zacarias Lopes, lamentou a derrota na estreia da competição.

“A expulsão do Léo Ferreira (zagueiro) na segunda etapa prejudicou muito a nossa equipe. Agora é seguir com trabalho”, declarou o treinador.