COPA DO BRASIL: Brasiliense avança

Acabou o sonho. Humaitá e Brasiliense, do Distrito Federal, empataram por 2 a 2 nesta quarta, dia 23, no Florestão, e o resultado colocou a equipe do Jacaré na segunda fase da Copa do Brasil. Aldair e Luiz Fernando marcaram os gols do time acreano enquanto Marcão e Badhuga anotaram para os visitantes.

Jogo bem disputado

O Humaitá abriu o placar com Aldair e atuava com muita disposição. Contudo, aos 34 a bola bateu no braço de Felipe Xavão e o árbitro Douglas Marques, de São Paulo, marcou a penalidade e expulsou o lateral do Humaitá. Marcão bateu a penalidade e empatou.

Na segunda etapa, Badhuga fez o gol da virada e Luiz Fernando empatou para o Humaitá.

Nos minutos finais o Humaitá foi para pressão, mas não conseguiu o gol para conquistar a classificação.

Briga depois do apito

O atacante Fabinho, do Humaitá, brigou com auxiliar técnico do Brasiliense, Gabriel Teixeira, após o apito final. Uma grande confusão foi formada e a Polícia Militar evitou um problema maior.

Globo ou Internacional

O Brasiliense espera o classificado do duelo entre Globo, do Rio Grande do Norte, e Internacional para saber qual será o seu adversário.