Montenegro e Villa vencem e abrem vantagem nas semifinais do Estadual

Montenegro e Villa conquistaram vitórias nesta segunda, 24, no ginásio Álvaro Dantas, e abriram vantagem nas semifinais do Campeonato Estadual de Futsal Sub-20.

Montenegro de virada

O Montenegro derrotou o Corinthians por 3 a 2. O Corinthians fez 1 a 0 na primeira etapa e perdeu muitas oportunidades. No início do tempo final, ampliou para 2 a 0, mas faltando dois minutos para o fim tomou a virada.

Villa é dominante

O Villa bateu o Fluminense da Bahia por 5 a 2. Os dois times foram para o intervalo empatando por 0 a 0 e no início do segundo tempo, o Villa abriu 3 a 1 no placar. O Flu tentou jogar com o gol linha no fim e não conseguiu empatar.

Jogos de volta

Fluminense da Bahia x Villa e Corinthians x Montenegro fazem os jogos de volta no sábado, 29, a partir das 19 horas, no Álvaro Dantas. Montenegro e Villa jogam pelo empate para avançar à decisão.Foto Thaís Karoline: Montenegro e Corinthians fizeram um belo jogo e foi decidido no minuto final