Humaitá perde e fica em situação complicada

O Humaitá precisava vencer o São Raimundo, do Amazonas, mas fez uma partida abaixo da crítica e foi derrotado dentro do Florestão neste domingo, dia 29, por 1 a 0. O Tourão ficou em uma situação complicada para lutar por uma vaga na segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Dedê fez o gol do Tufão ainda no primeiro tempo.

Sem alma

O Humaitá foi um time “sem alma” durante todo o confronto contra o São Raimundo. O time criou pouco e errou muitos passes.

Na segunda etapa, a equipe acreana ainda perdeu o zagueiro Naldo e o volante Psica, ambos expulsos.

Segundo turno

O elenco do Humaitá retorna aos treinamentos nessa segunda, dia 30, e começa a preparação para a partida contra o São Raimundo em Manaus, no Amazonas, no próximo sábado, dia 4, às 14 horas (hora Acre), no estádio da Colina.

São Raimundo em 3º

A vitória no Florestão colocou o Tufão da Colina na 3ª colocação do grupo A1 com 13 pontos.

Outra partida

Na outra partida do grupo A1 neste domingo, o Amazonas empatou com o São Raimundo, de Roraima, na Colina, em Manaus, no Amazonas, por 1 a 1.