Rio Branco vence o Porto Velho fora e segue vice-líder

O Rio Branco venceu o Porto Velho por 1 a 0 neste sábado, dia 28, no estádio Aluízio Ferreira, na capital de Rondônia, e manteve a vice-liderança do grupo A1 do Campeonato Brasileiro da Série D, com 14 pontos. O gol do Estrelão foi marcado pelo zagueiro Hiago Santos nos acréscimos da primeira etapa.

Jogo de imposição

Segundo o técnico Bruno Monteiro, o Rio Branco fez um jogo de imposição para conquistar mais uma vitória fora de casa.

“Nós perdemos o Saulo na véspera da partida e foi necessário improvisar o Jackson na defesa. Fizemos uma partida de muito entrega e conquistamos um grande resultado”, avaliou o treinador do Estrelão.

Volta na segunda

O elenco do Rio Branco reapresenta-se na segunda, dia 30, no período da tarde, no José de Melo, e começa a preparação para a partida contra o Porto Velho. O jogo será no domingo, dia 5, às 16 horas, no Florestão.

Oito gols

Em jogo com 8 gols, o Trem, do Amapá, derrotou o Náutico no estádio Canarinho em Boa Vista, Roraima, por 5 a 3, na tarde deste sábado.

O Trem mantém a 6ª colocação no grupo com 8 pontos e segue vivo na disputa pela classificação.