Galvez e Rio Branco fazem jogo equilibrado no Sub 20

Galvez e Rio Branco empataram por 1 a 1 neste sábado, dia 28, no Florestão, em confronto válido pelo primeiro turno do Campeonato Estadual Sub 20. Thiago fez 1 a 0 para o Imperador no primeiro tempo e Lucas empatou a partida na segunda etapa.

O resultado colocou o Rio Branco na liderança do grupo B com 4 pontos e o Galvez segue sem vencer com dois empates.

Atlético é derrotado

O Atlético entrou em campo contra o Plácido de Castro na segunda partida da rodada, no Florestão, querendo garantir a classificação por antecipação. Contudo, a equipe do técnico Maydenson Costa foi surpreendido e perdeu por 1 a 0. O zagueiro Emerson marcou o gol que colocou o Tigre novamente com chances de classificação.

Independência goleia

No fechamento da rodada deste sábado, o Independência goleou o Vasco por 5 a 1 e se aproximou da vaga para a disputa do segundo turno. Gustavo (3), Bruno e Hiago anotaram para o Tricolor e Neto fez o gol vascaíno.