Rio Branco bate o Náutico de virada no Canarinho

Na estreia do técnico Bruno Monteiro, o Rio Branco derrotou o Náutico por 4 a 1, de virada, neste sábado, dia 14, no estádio Canarinho, em Boa Vista, Roraima, em confronto válido pela 5ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Rabiola (2), Matheus Nego e Índio marcaram os gols do Estrelão e Alan Caruaru anotou para o Náutico

Virada no 1º tempo

O Rio Branco levou um gol aos 3 minutos, mas ainda no primeiro tempo conseguiu a virada. Na segunda etapa, o Estrelão foi dominante e poderia ter conquistado um resultado mais elástico,

Dentro do G4

O Rio Branco chega aos 10 pontos e independente do resultado das outras partidas vai se manter dentro do G4 no grupo A1.

Grande duelo

O elenco do Rio Branco retorna para capital acreana na segunda, dia 16, e na terça, dia 17, inicia a preparação para o confronto contra o Amazonas. A partida será no sábado, dia 21, às16 horas, no Florestão.