Rio Branco perde para o São Raimundo em Boa Vista

Com um gol de Carlinhos aos 25 minutos do segundo tempo, o São Raimundo derrotou o Rio Branco por 1 a 0 neste sábado no estádio Canarinho em Boa Vista, Roraima, em duelo válido pela primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

Desperdiça chances

O Rio Branco abusou de perder gols nas duas etapas da partida e foi castigado no Canarinho. O resultado tirou a invencibilidade do Estrelão no torneio nacional. O Mais Querido segue na 3ª colocação com 7 pontos.

Próximo compromisso

O elenco do Rio Branco retornar na segunda, dia 9, a capital acreana e no sábado, dia 14, estará novamente em Boa Vista para jogar contra o Náutico.

Amazonas 100%

O Amazonas venceu o Porto Velho por 3 a 1 neste sábado, dia 7, no estádio Aluízio Ferreira em Porto Velho, Rondônia, e manteve os 100% de aproveitamento. Os gols da Onça Pintada foram marcados por Rafa, Ruan e Miliano enquanto Ramon Tanque anotou para os donos da casa.

O Amazonas chegou aos 12 pontos e segue líder do grupo A1 do Campeonato Brasileiro da Série D.