Luiz conquista dois ouros e Joaquin duas pratas na Copa Norte

Fotos FAEA: Luiz Antônio confirma o bom início de temporada na Copa Norte

Luiz Antônio Jerônimo, na categoria Infantil I, e Joaquin Assaf(Miragina/Fisiocore), no Júnior II, conquistaram resultados expressivos para a natação acreana nessa quinta, 25, no primeiro dia de disputa da Copa Norte em Macapá, no Amapá.

Luiz Antônio Jerônimo ganhou as medalhas de ouro nas provas dos 50 peito e 50 livres. Joaquin Assaf foi prata nas mesmas provas.

Recorde da Copa

Luiz Antônio Jerônimo bateu o recorde da Copa Norte nos 50 metros peito.

“O Luiz treina muito, é dedicado e vem colhendo os frutos do seu esforço. A Copa reúne os melhores nadadores do Norte e esse resultado diz muito”, afirmou o presidente da Federação Acreana de Esportes Aquáticos (FAEA), professor Ricardo Sampaio.

Recordes acreanos

Joaquin Assaf, nos 50 peito e 50 livre, bateu o recorde acreano absoluto.

“As marcas do Joaquin são muito expressivas. Ele evolui a cada competição e vamos ter mais resultados importantes”, avaliou o dirigente.

Mais 6 provas

A Copa Norte tem sequência nesta sexta em Macapá, no Amapá, e os dois nadadores irão nadar mais três provas cada um.Joaquin Assaf fez marcas importantes no 1º dia de disputas em Macapá