Santa Cruz bate a Assermurb e estreia com vitória no Estadual

Um gol do zagueiro Galvão, ainda no primeiro tempo, decidiu a partida entre Santa Cruz e Assermurb nesta sexta, 19, no Florestão, na estreia das duas equipes no Campeonato Estadual Sub-17.

Jogo equilibrado

Santa Cruz e Assermurb realizaram uma partida equilibrada desde o início. A Capivara criou mais oportunidades, mas no fim do jogo o goleiro Carlos, do Santa Cruz, realizou uma grande defesa e evitou o empate.

Andirá x Independência

Na abertura da rodada, Andirá e Independência empataram por 1 a 1. O Morcego fez 1 a 0 e nos acréscimos o Tricolor conseguiu marcar para evitar a derrota.

“Trabalhei pouco com a minha equipe, mas estou muito satisfeito. Fizemos uma partida bem organizada e com determinação”, declarou o técnico do Andirá Éden Barros.Foto Jhon Silva: Neste lance, o Santa Cruz garantiu a vitória na estreia