Santa Cruz bate o Vasco e decide o título com a vantagem do empate

Em jogo bem disputado e com alternativas dos dois lados, o Santa Cruz bateu o Vasco por 1 a 0 nesta sexta, 12, no Florestão, e vai disputar o título do Campeonato Estadual Sub-20 com a vantagem do empate. Souza marcou o gol do triunfo da Capivara.

Resumo da partida

Santa Cruz e Vasco fizeram um início de partida marcando forte e apostando nas jogadas em velocidade. As duas equipes não criaram muitas chances e foram para o intervalo sem vantagem.

Na segunda etapa, as mudanças do Santa Cruz foram decisivas e o domínio do confronto ficou evidente. Aos 42, o zagueiro Raí bateu, o goleiro Jardeson fez uma grande defesa e no rebote Souza decidiu o jogo.

Fala, Fernandinho!

“Foi uma vitória merecida. Nosso elenco trabalha demais e chegar na decisão com possibilidades de conquistar o título é muito importante. Vamos descansar e treinar para chegar bem preparados na final”, disse o atacante Fernandinho.

Vantagem do empate

Com seis gols de saldo contra três do Rio Branco, o Santa Cruz terá a vantagem do empate na decisão do Estadual. Santa Cruz e Rio Branco se enfrentam na terça, 16, às 17 horas, no Florestão.Foto Manoel Façanha: O volante Jucá teve uma atuação importante no Santa Cruz