Humaitá perde a 5ª seguida no Campeonato Brasileiro

O Humaitá perdeu para o São Raimundo, de Roraima, por 1 a 0 na tarde deste sábado, 25, no Florestão, em um confronto válido pela fase de classificação do Campeonato Brasileiro da Série D. Reina marcou o gol do Mundão aos 36 do segundo tempo.

5ª derrota

O Humaitá começou a partida com uma formação com três zagueiros e uma variação mais ofensiva. Na melhor chance do primeiro tempo, John e Psica conseguiram desperdiçar na mesma jogada a chance de abrir o marcador.

O São Raimundo, com um time todo reserva, controlou o jogo e aos 36 definiu o placar em um contra-ataque. O Humaitá sofreu a sua 5ª derrota seguida e tem a pior campanha do torneio nacional.

Fala, Kinho!

“Voltamos a falhar. Tivemos oportunidade de marcar e continuamos errando em jogadas fáceis. A pressão aumenta com a falta de resultados e essa é uma responsabilidade de todos”, declarou o treinador do Humaitá, Kinho Brito.

Outro resultado

Princesa do Solimões/AM 0 x 1 Porto Velho/RO

Próximos jogos

Manaus x Manauara

No domingo, 26, na Colina

Trem x Rio Branco

Na segunda, 27, no ZerãoFoto Jhon Silva: Lê Santos e Paulo Jefferson fizeram um bom duelo na partida