Galvez e Rio Branco fazem boa partida e confronto termina empatado

Galvez e Rio Branco empataram por 1 a 1 na tarde desta terça, no Florestão, em um duelo válido pela primeira fase do Campeonato Estadual Sub-20. Matheus abriu o placar para o Rio Branco, no primeiro tempo, e nos acréscimos João Felipe, em um belo gol, empatou a partida.

Bom jogo

Galvez e Rio Branco realizaram a melhor partida do Estadual até o momento. O Estrelão ficou com um jogador a menos logo no início quando o volante Baé foi expulso. O Imperador perdeu uma grande chance com o zagueiro Victor, de cabeça.

Na sequência, a bola tocou na mão do defensor do Galvez e o árbitro Willian Oliveira marcou a penalidade. Matheus cobrou e fez 1 a 0 para o Rio Branco.

No segundo tempo, com jogadas em velocidade, o Rio Branco perdeu quatro boas chances de decidir a partida. Nos acréscimos, após uma cobrança de escanteio, o meia João Felipe acertou um chutaço e empatou.

Fala, Victor!

“Começamos controlando o jogo e eu perdi uma boa chance de cabeça. Na segunda etapa, conseguimos empatar, mas não foi um bom resultado porque jogamos quase toda partida com um jogador a mais”, disse o zagueiro Victor, do Galvez.

Perdemos oportunidades

Para o meia Kekeu, as oportunidades perdidas no segundo tempo determinaram o resultado.

“Criamos as oportunidades e não conseguimos marcar. É seguir trabalhando e focar na próxima partida”, afirmou Kekeu.Foto Manoel Façanha: Vitinho (7) criou jogadas e deixou o campo insatisfeito com resultado