Atlético perde oportunidades e empata com Náuas no Estadual

Atlético e Náuas empataram por 0 a 0 nesta terça, 21, no Florestão, em um confronto válido pelo grupo B do Campeonato Estadual Sub-20. O Galo “abusou” de perder oportunidades e deixou escapar a chance de estrear com vitória.

Resumo do jogo

O Atlético começou a partida tentando pressionar e criou mais chances no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o atacante Artur saiu na frente do goleiro Alan, do Náuas, e bateu para fora. O lateral Mário invadiu pelo lado e a trave salvou o Náuas.

No último lance do confronto, o atacante Douglas, do Náuas, tentou fazer um gol com cavadinha e desperdiçou a melhor chance do Cacique no jogo.

Atleta com 15 anos

O futebol acreano tem talentos nos 22 municípios. O Náuas colocou em campo na estreia do Estadual o garoto Pedro, 15 anos. O meia, canhoto, mostrou muita qualidade e tem talento para ser trabalhado.

Fala, Mário!

“Infelizmente perdemos muitas oportunidades. Tivemos chances para definir o jogo nos dois tempos. Não adianta ficar lamentando e precisamos trabalhar para a próxima partida”, declarou o lateral do Atlético, Mário.

Próximo jogo

Humaitá x Plácido de Castro

Na sexta, 24, a partir das 15 horas, no FlorestãoFoto Manoel Façanha: Atlético criou as melhores chances no Florestão