Santa Cruz goleia o Plácido de Castro e o Vasco vence por WO

Dois jogos movimentaram o primeiro turno do Campeonato Estadual Sub-20 nesta sexta, 17, no Florestão. O Santa Cruz goleou o Plácido de Castro por 5 a 0 e o Vasco venceu a Adesg por WO.

Segurou 35 minutos

Com gols de William, Adrian, Vine, Fernandinho e Elton, o Santa Cruz “atropelou” o Plácido de Castro. O Tigre do Abunã conseguiu segurar o Santa Cruz por 35 minutos na primeira etapa quando Willian abriu o placar.

No segundo tempo, a falta de preparo físico e a maior qualidade da Capivara determinaram o placar.

“Goleamos, mas no geral não gostei da atuação da equipe. O campeonato é difícil e precisamos ter atuações mais seguras e com menos erros”, declarou o técnico do Santa Cruz, Cristiano Menezes.

Vence por WO

Como tinha sido antecipado no phdesporteclube.com.br, o Vasco venceu a Adesg por WO. Os dirigentes Senador Guiomard não montaram um elenco para a disputa do torneio.