Rio Branco bate o Humaitá e conquista 1ª vitória no Brasileiro

O Rio Branco bateu o Humaitá por 2 a 1 na tarde deste sábado, 11, no Florestão, e conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D. Rogério e Uberaba marcaram os gols do Estrelão enquanto John anotou o gol do Tourão.

Tempos distintos

Rio Branco e Humaitá realizaram uma partida muito abaixo nos primeiros 45 minutos. Muitos erros de passes e pouca criação dos dois lados.

No segundo tempo, os técnicos Wemerson Rambinho, do Rio Branco, e Kinho Brito, do Humaitá, realizaram mudanças nas equipes e a partida mudou.

O Rio Branco fez 1 a com Rogério, de cabeça, e John empatou. Aos 39, Uberaba escorou e definiu o placar.

Sem vencer

O Humaitá tem um início de Brasileiro muito abaixo. O Tourão sofreu a terceira derrota no torneio e ocupa a 7ª colocação do grupo A1 sem nenhum ponto.

“Perdemos o jogo nos detalhes. Os atletas precisam entender a oportunidade de disputar uma Série D. É preciso mais intensidade, mais doação durante as partidas”, afirmou o técnico do Humaitá, Kinho Brito.

Fala, Rambinho!

“Trabalhamos duro a semana e conquistamos uma grande vitória. Precisamos seguir treinando forte para podermos alcançar a classificação, nosso principal objetivo”, declarou o técnico do Rio Branco, Wemerson Rambinho.

Trem de Virada

O Trem, do Amapá, derrotou o São Raimundo, em Boa Vista, Roraima, e conquistou a primeira vitória no torneio.

Partida paralisada

O Manaus derrotava o Princesa do Solimões por 1 a 0 neste sábado no Gilbertão, em Manacapuru, no interior do Amazonas, quando a partida foi paralisada por falta de energia. Uma data será definida pela CBF para a disputa do segundo tempo do jogo.Foto Manoel Façanha: Rio Branco e Humaitá realizaram uma partida de poucas chances