Danilo e Rodrigo fecham participações na Volta do Interior

Os atletas Danilo Vaz e Rodrigo Shommer, ambos da equipe RBR Racing, fecharam nesse domingo, 24, em Barra Bonita, no interior de São Paulo, as participações na Volta do Interior. A competição reuniu as principais promessas do ciclismo brasileiro em três dias de muitas disputas.

14ª na Juventude

Danilo Vaz fez um pódio da prova contra o relógio no primeiro dia de disputas e na sequência foi 11º, na prova de circuito, e 13º corrida de estrada. O ciclista acreano terminou na 14ª colocação no geral.

“Tivemos provas bem difíceis. As disputas ocorreram com chuva, muito vento e frio, condições bem diferentes da nossa realidade. Essas dificuldades fazem parte do processo e estou feliz com desempenho”, comentou Danilo Vaz.

Rodrigo em 25º

Rodrigo Shommer correu a Volta na categoria Master B1 e ficou na 25ª colocação. O atleta foi 30º contra o relógio, 33º no circuito e 23º na prova de estrada.

“Disputamos uma competição muito forte, mas sabíamos do desafio. Alguns dos melhores atletas brasileiros estavam em Cuiabá e as condições do clima tornaram-se uma dificuldade e mais”, afirmou o ciclista.

Próximo desafio

O próximo desafio dos ciclistas da RBR Racing será a segunda etapa do Campeonato Estadual de Velocidade. A Federação Acreana de Ciclismo (FAC) programou um percurso de 100 quilômetros para a categoria Elite.Foto RBR Racing: Danilo Vaz fez um pódio em uma das etapas da Volta do Interior